스레드 댓글 포스코인터, 우크라이나 재건사업 진출···‘모듈러 공장’ 신설 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 댓글 포스코인터, 우크라이나 재건사업 진출···‘모듈러 공장’ 신설

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 336 작성일 : 23-11-18

본문

스레드 댓글 포스코인터내셔널이 우크라이나의 재건 사업에 ‘모듈러 건축 구조물’ 공장 신설을 시작으로 진출한다.포스코인터내셔널은 정탁 부회장이 지난 14일(현지시간) 우크라이나 미콜라이우주에서 비탈리 김 주지사와 ‘스틸 모듈러 제조시설 설립을 위한 양해각서(MOU)’를 체결했다고 15일 밝혔다. 미콜라이우주는 포스코인터내셔널의 곡물 터미널이 있는 지역이다.건설 공법 중 하나인 모듈러 공법은 건물의 벽체·창호·배선·배관 등을 공장에서 미리 제작한 뒤 현장에 옮겨와 레고 블록처...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.