스레드 한국인 팔로워 [포토뉴스] 설악산 케이블카 끝내 착공…환경단체들 반대 시위 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 한국인 팔로워 [포토뉴스] 설악산 케이블카 끝내 착공…환경단체들 반대 시위

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 120 작성일 : 23-11-24

본문

스레드 한국인 팔로워 강원 양양군 서면 오색리 오색케이블카 하부정류장 예정 부지에서 설악산 케이블카 착공식이 열린 20일 설악산국립공원지키기국민행동 등 환경단체 활동가들이 착공식장 앞에서 케이블카 설치를 반대하는 시위를 벌이고 있다. 이 사업은 1982년 10월 최초 계획 입안 이후 환경단체 등의 반대, 환경영향평가 부동의와 행정심판 등 지체와 추진을 반복하다 41년 만에 첫 삽을 떴다.

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.