스레드 팔로워 구매 “택배가 주유소에서 출발합니다”…도심 물류거점 바뀐다 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 구매 “택배가 주유소에서 출발합니다”…도심 물류거점 바뀐다

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 3 작성일 : 23-11-27

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 로봇 자동화 물류시설 마련1년 시험 운행 뒤 운영 시작하루 3600개 물량 처리 가능서울시 물류창고 부족 해결배송 시간·환경오염 줄여서울 도심 주유소가 택배를 보관했다가 배송하는 물류창고로 활용된다. 로봇이 자동관리하는 시스템으로, 공간이 부족한 시내에서도 근거리 택배망을 만들려는 실험이다. 서울시는 서초구 GS칼텍스 내곡주유소가 23일부터 이 같은 물류 복합 주유소로 운영을 시작한다고 22일 밝혔다. 이는 지난해 국토교통부 공모를 통해 디지털 물류 서비스...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.