스레드 좋아요 상도어울마당 리모델링 ‘아트홀’ 개관 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 상도어울마당 리모델링 ‘아트홀’ 개관

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 4 작성일 : 23-11-30

본문

스레드 좋아요 서울 동작구 상도동에 ‘상도어울마당 아트홀’이 문을 열었다. 이곳은 동작구의 ‘1동 1예술공연장 조성사업’ 제1호다.동작구는 지난 24일 공공예술공연장인 ‘상도어울마당 아트홀’ 개관식을 개최했다고 27일 밝혔다. 1동 1예술공연장 조성사업 중 하나로, 동작구는 급증하는 문화예술 수요에 맞춰 문화 기반을 확충하고 지역 예술인들의 활동 공간을 지원하기 위해 동별 예술공연장 조성에 주력하고 있다.상도어울마당 아트홀은 2019년부터 도시재생 앵커시설로 활용되었던 상도어...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.