스레드 좋아요 구매 기후변화, 미술품 경매에도 영향···크리스티 “탄소배출 2030까지 절반으로” > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 구매 기후변화, 미술품 경매에도 영향···크리스티 “탄소배출 2030까지 절반으로”

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 4 작성일 : 23-11-30

본문

스레드 좋아요 구매 기후변화는 미술품 경매에 어떤 영향을 미칠까. 지난 27일 홍콩컨벤션센터에서 ‘예술과 지속 가능성(Art and Sustainability) 포럼’이 열렸다. 크리스티 하반기 경매를 앞두고 열린 것으로, 미술품 경매 업계에서 지속 가능성을 주제로 포럼을 한 것은 처음이다.“크리스티는 연간 5300t의 탄소를 배출하고 있습니다. 2021년 크리스티는 기후행동의 필요성을 인식하고 2030년까지 탄소 배출량을 50% 감축하려는 계획을 세웠습니다. 2019년 이후 지난해 37%의 배출량 감소가 보...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.