스레드 댓글 공수처, 수사부 3→4개 확충…공소부 폐지 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 댓글 공수처, 수사부 3→4개 확충…공소부 폐지

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 3 작성일 : 23-12-01

본문

스레드 댓글 고위공직자범죄수사처(공수처)가 공소유지를 맡는 공소부를 폐지하고 수사부를 증설한다.공수처는 29일 이같은 직제 개편 계획을 담은 ‘공수처 직제 일부 개정 규칙안 입법예고’를 관보에 게재했다.예고안에는 기소한 사건의 공소 유지를 맡는 공소부는 폐지하고 수사부를 기존 3개 부서에서 4개 부서로 늘리는 방안이 담겼다. 공소부의 기존 공소유지 업무는 사건 담당 수사부가 직접 맡게 된다.민사소송, 행정소송, 준항고 등 수사 이외의 모든 송무업무는 인권수사정책관이 총...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.