인스타 팔로워 ‘일출 1등’ 욕심에 천성산 깎으려는 양산 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 ‘일출 1등’ 욕심에 천성산 깎으려는 양산

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 1 작성일 : 23-12-03

본문

인스타 팔로워 경남 양산 천성산(해발 922m)이 국내에서 새해 일출을 가장 빨리 볼 수 있는 곳으로 급부상하면서 시끄럽다. 양산시는 내년 새해맞이를 위해 천성산 시유지에 해맞이 관광자원화 사업을 강행하려 하고, 종교계와 환경단체는 환경 훼손을 이유로 반대하고 있다.29일 양산시에 따르면 시는 지난 2일 ‘양산 도시계획시설사업인 천성산 해맞이 관광자원화사업 실시계획인가’를 고시했다. 고시 내용은 5억원을 들여 평산동 천성산 정상에 일출 전망대인 천성대(돌제단, 면적 169㎡)를...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수