인스타 릴스 조회수 3선 박일호 밀양시장 다음달 사퇴·총선 출마…현역 단체장 중 ‘처음’ > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 릴스 조회수 3선 박일호 밀양시장 다음달 사퇴·총선 출마…현역 단체장 중 ‘처음’

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 0 작성일 : 23-12-03

본문

인스타 릴스 조회수 제22대 국회의원 선거(내년 4월10일)를 앞두고 경남에서 국민의힘 국회의원 물갈이 관측이 급부상하고 있다. 3선인 밀양시장이 다음달 출판기념회를 개최하고 사퇴서를 시의회에 제출한 뒤 공천 경쟁에 뛰어들기로 했다. 내년 총선 출마를 위해 현역 단체장이 사퇴 뜻을 밝힌 것은 이번이 전국에서 처음이다.28일 중앙선거관리위원회에 따르면 공직선거법상 지자체장이 지역구 국회의원 선거에 입후보하고자 하는 때에는 선거일 120일 전까지 사퇴해야 한다. 이에 따라 지자체장의...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기