스레드 팔로워 구매 ‘집단학살’ ICJ 심리 앞두고…팔 구급차 폭격한 이스라엘 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 구매 ‘집단학살’ ICJ 심리 앞두고…팔 구급차 폭격한 이스라엘

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 132 작성일 : 24-01-17

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 팔레스타인에 대한 제노사이드(집단학살) 혐의로 국제사법재판소(ICJ)에 제소돼 심리를 앞둔 이스라엘이 도발 수위를 높이며 으름장을 놨다. 나아가 이번 분쟁의 책임이 하마스에 있다는 여론전까지 강화하며 ICJ 심리에 대비했다. 역내 긴장을 완화시킬 기회로 여겨졌던 토니 블링컨 미국 국무장관의 중동 순방도 빈손으로 끝나는 분위기다.알자지라 등에 따르면 팔레스타인 적신월사(이슬람권의 적십자사)는 10일(현지시간) 가자지구 데이르알발라에 있는 알아크사 병원에 진입하던 구...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.