인스타 팔로워 늘리기 들러리 세워 낙찰가 올렸다…발전용 목재펠릿 입찰 담합 적발 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 들러리 세워 낙찰가 올렸다…발전용 목재펠릿 입찰 담합 적발

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 3 작성일 : 24-01-21

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 발전 공기업이 발주한 목재펠릿 구매 입찰에서 담합을 벌인 업체들이 공정거래위원회에 적발됐다.15일 공정위는 한국전력 자회사인 한국남동발전이 발주한 목재펠릿 구매 입찰에서 사전에 낙찰 예정자와 투찰 가격 등을 담합한 LS네트웍스와 신영이앤피에 시정명령과 함께 과징금 5400만원을 부과한다고 밝혔다.LS네트웍스와 신영이앤피에 부과된 과징금 규모는 각각 3900만원, 1500만원이다. 목재펠릿은 산림 부산물을 톱밥 형태로 분쇄·건조·압축한 뒤 일정 크기로 사출·성형해 만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.