인스타 좋아요 구매 부총리급 인구부 만들고, ‘아빠휴가’ 한 달로…국민의힘 저출생 대책 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 좋아요 구매 부총리급 인구부 만들고, ‘아빠휴가’ 한 달로…국민의힘 저출생 대책

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 3 작성일 : 24-01-21

본문

인스타 좋아요 구매 국민의힘의 저출생 대책은 크게 세 카테고리로 나뉜다. 먼저 부총리급 인구부를 신설하는 것이 한 방안이다. 폐지 수순인 여성가족부 업무를 흡수하고 여러 부처에 분산된 저출생 정책을 인구부로 통합한다는 것이다. 국민의힘은 “저출생 문제는 보건복지, 교육, 노동 등 사회 정책 전반과 관련되므로, 부처를 넘어서는 효과적 정책 수립을 위해 부총리급 격상이 필요하다”고 설명했다. 국민의힘은 저출생 대응 재원 마련 차원에서 별도의 ‘저출생 대응 특별회계’를 신설한...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.