스레드 좋아요 늘리기 여 “아빠휴가 1개월 의무화” 야 “아이 셋 낳으면 1억원”…저출생 공약으로 총선 정책 대결 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 여 “아빠휴가 1개월 의무화” 야 “아이 셋 낳으면 1억원”…저출생 공약으로 총선 정책 대결

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 1 작성일 : 24-01-22

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 여야가 18일 나란히 대대적인 저출생 대책을 내놨다. 국민의힘은 일·가정 양립 제도 마련과 중소기업 지원에, 더불어민주당은 보편적 현금 지원 확대에 중점을 뒀다.국민의힘은 강남구 한 기업에서 ‘일·가족 모두 행복’ 공약을 발표했다. 현재 10일인 배우자 출산휴가를 1개월(유급)로 의무화하는 방안을 추진한다. 출산휴가와 육아휴직을 신청만 하면 자동 개시되도록 법을 개정한다. 육아휴직 급여 상한액은 현 150만원에서 210만원으로 인상하고, 자녀의 초등학교 3학년까지 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.