인스타 좋아요 구매 골 결정력 ‘마이너스’…중국, 졸전에 조별리그 탈락 위기 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 좋아요 구매 골 결정력 ‘마이너스’…중국, 졸전에 조별리그 탈락 위기

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 2 작성일 : 24-01-22

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 중국 축구가 2023 아시안컵에서 빈공에 신음하고 있다. 골이 터져야 승리할 수 있는 축구에서 마이너스 결정력으로 조별리그 통과도 장담할 수 없게 됐다.중국은 지난 17일 카타르 도하의 알투마마 스타디움에서 끝난 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 A조 2차전에서 레바논과 0-0으로 비겼다. 지난 13일 타지키스탄전에 이어 2경기 연속 비긴 중국(승점 2점)은 개최국 카타르(2승)에 이어 2위에 올랐다.순위만 따지면 나쁘지 않지만 경기 내용은 실망스럽다. 두드리고, ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.