스레드 한국인 팔로워 ‘1분에 47개씩’ 팔린 이 빵의 정체는? > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 한국인 팔로워 ‘1분에 47개씩’ 팔린 이 빵의 정체는?

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 2 작성일 : 24-01-23

본문

스레드 한국인 팔로워 편의점 CU가 이달 ‘연세우유 크림빵’ 시리즈의 누적 판매량이 출시 2년 만에 5000만개를 넘어섰다고 18일 밝혔다.2022년 1월 CU가 차별화 상품으로 내놓은 연세우유 크림빵은 생크림빵 열풍을 불러온 메가 히트작이다. 특히 사회관계망서비스(SNS)에서 ‘반갈샷’(제품의 반을 갈라 내용물을 보여주는 사진)으로 입소문을 탄 점이 주효했다. 현재까지 출시된 연세우유 크림빵은 우유, 초코, 말차, 황치즈, 옥수수 등 총 11종이다.CU는 누적 판매량을 단순 계산하면 일평균 6만...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.