인스타그램 인기게시물 대구, 군위 땅 70% 토지거래허가구역서 해제…주민 재산권 보호 차원 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타그램 인기게시물 대구, 군위 땅 70% 토지거래허가구역서 해제…주민 재산권 보호 차원

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 2 작성일 : 24-01-23

본문

인스타그램 인기게시물 대구시는 개발예정지에 포함되지 않거나 지가의 급격한 상승 및 투기 가능성이 낮은 군위지역 토지 약 70%를 토지거래허가구역에서 해제한다고 21일 밝혔다. 대구시는 지난해 7월 군위군 전체 면적을 거래허가구역으로 지정한 바 있다.해제 면적은 총 423.9㎢이다. 지역별로는 효령면 86.9㎢, 소보면 56.9㎢, 부계면 54.4㎢ 등이다. 군위읍은 지가변동률 등 지표가 불안정하고 투기우려 등을 고려해 해제 지역에 포함되지 않았다.허가구역내 토지의 거래 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.