인스타 팔로워 구매 ‘유령 쇼핑몰’ 만들어 판매 대금 편취…공정위, 사크라스트라다 대표 검찰 고발 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 구매 ‘유령 쇼핑몰’ 만들어 판매 대금 편취…공정위, 사크라스트라다 대표 검찰 고발

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 2 작성일 : 24-01-25

본문

인스타 팔로워 구매 ‘유령 쇼핑몰’을 내세워 소비자로부터 판매 대금을 가로챈 명품 구매대행 온라인 쇼핑몰 운영사 ‘사크라스트라다’가 공정거래위원회의 제재를 받게 됐다.23일 공정위는 거짓·과장, 기만적인 방법으로 소비자를 유인·거래한 사크라스트라다에 영업정지와 과태료 700만원을 부과하고 허위 신원 정보를 게시한 대표 박모씨를 검찰에 고발한다고 밝혔다.공정위에 따르면 사크라스트라다는 2022년 5월부터 자신이 운영하는 쇼핑몰 ‘사크라스트라다(sacrastrada.com)’에서 가방 약 9400종과...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기