인스타 팔로워 늘리는법 안철수 “내부총질 이준석 제명해야···윤리위 제소” > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 늘리는법 안철수 “내부총질 이준석 제명해야···윤리위 제소”

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 12 작성일 : 23-10-15

본문

인스타 팔로워 늘리는법 안철수 국민의힘 의원은 12일 이준석 전 대표가 서울 강서구청장 보궐선거 기간 안 의원이 ‘XX하고 자빠졌네’라는 욕설을 했다는 가짜뉴스를 퍼뜨렸다고 주장하며 “이준석은 이제 제명돼야 한다”고 밝혔다. 안 의원은 이 전 대표를 당 중앙윤리위원회에 제소하겠다고 밝혔다. 국민의힘이 선거에 참패하면서 책임 소재를 둘러싼 갈등이 내홍으로 번지는 모양새다.강서구청장 선거에서 김태우 국민의힘 후보 선거대책위원회 상임고문을 맡았던 안 의원은 이날 자신의 사회관계...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기