스레드 좋아요 구매 불혹의 박상현 ‘생애 첫 대상’ 보인다 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 구매 불혹의 박상현 ‘생애 첫 대상’ 보인다

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 7 작성일 : 23-10-19

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 ‘월클’ 임성재·‘작년 신인왕’ 배용준과 연장 혈투 끝에 포효…통산 12승 투어 최초 ‘통산 상금 50억원’ 돌파…“2018년에 놓쳤던 대상, 올해는 꼭”“공격적으로 치지 않으면 임성재에겐 이길 수 없다고 생각했다. 첫 홀부터 적극적으로 과감하게 쳤고, 운도 잘 따랐다.”불혹의 베테랑 박상현(40)이 세계 26위 임성재, 2022 신인왕 배용준과 벌인 연장전에서 승리하고 통산 12승을 달성했다.박상현은 15일 인천 잭 니클라우스GC 코리아(파72·7470야드)에서 열린 한국프로골프...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.