인스타그램 팔로워 늘리기 미 “병원 폭격, 이스라엘 소행 아니다” 결론…중동지역 ‘격앙’ > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타그램 팔로워 늘리기 미 “병원 폭격, 이스라엘 소행 아니다” 결론…중동지역 ‘격앙’

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 11 작성일 : 23-10-23

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 상공 영상 이미지·감청 등미 국방부 정보 분석 근거로“가자 무장단체 지하드 오폭”사우디·요르단 등 비판 성명곳곳 ‘반미·반이’ 시위 확산미국 정부가 팔레스타인 가자지구 알아흘리 병원 참사 하루 만에 병원 폭격이 이스라엘군의 소행이 아니라는 잠정 결론을 내렸다. 조 바이든 미국 대통령이 다시 한번 이스라엘에 힘을 실어주자, 이스라엘의 가자지구 공격에 격앙돼 있던 중동지역의 반이스라엘·반미 여론이 들끓고 있다.18일(현지시간) 이스라엘을 방문한 바이든 대통령...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기