스레드 좋아요 늘리기 대형 증권사 PF 임직원에 성과급 4년간 8500억 지급 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 대형 증권사 PF 임직원에 성과급 4년간 8500억 지급

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 10 작성일 : 23-10-24

본문

스레드 좋아요 늘리기 종합금융투자사(대형 증권사) 9곳이 최근 4년 동안 부동산 프로젝트파이낸싱(PF) 담당 임직원에게 8500억원이 넘는 성과급을 지급한 것으로 나타났다. 지난해부터 계속된 PF 사업 부실이 확정되면 이연 성과급을 환수해야 한다는 주장이 나온다.국회 정무위원회 소속 이용우 더불어민주당 의원은 22일 금융감독원에서 제출받은 자료를 분석한 결과 메리츠·한국투자·미래에셋·KB·키움·NH투자·신한투자·삼성·하나증권 등 9곳이 2019년부터 지난해까지 임직원에게 지급한 부동산 PF 성과...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.