인스타그램 인기게시물 이선균 마약 파문 확산…경찰, “유명 연예인 1명 입건” > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타그램 인기게시물 이선균 마약 파문 확산…경찰, “유명 연예인 1명 입건”

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 6 작성일 : 23-10-28

본문

인스타그램 인기게시물 마약 투약 혐의로 입건된 배우 이선균씨(48) 이외에 경찰이 추가로 유명 연예인 1명을 입건한 것으로 확인됐다. 이씨의 마약 투약 의혹이 연예계로 번지고 있는 양상이다.인천경찰청 광역수사대는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 입건된 이씨와 서울 강남 유흥업소 실장 A씨(29·구속) 등 8명 이외에 추가로 유명 연예인 B씨를 입건했다고 25일 밝혔다.경찰은 유흥업소 여직원에 대한 압수수색과 조사과정에서 B씨가 마약을 투약했다는 진술을 받아낸 것으로 알려졌다.경...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기