스레드 팔로워 늘리기 “오답 내놓는 ‘환각현상’ 70% 감소”…KT, 초거대 생성형 AI ‘믿음’ 출시 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 “오답 내놓는 ‘환각현상’ 70% 감소”…KT, 초거대 생성형 AI ‘믿음’ 출시

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 62 작성일 : 23-11-01

본문

스레드 팔로워 늘리기 KT가 생성형 인공지능(AI)의 가장 큰 문제점으로 꼽히는 ‘환각현상’을 줄인 초거대 AI ‘믿음(Mi:dm)’을 출시했다. 믿음은 기업들이 사용 목적에 맞는 모델을 맞춤형으로 이용할 수 있도록 경량 모델부터 초대형 모델까지 다양한 제품군으로 나왔다. 국내 주요 AI 신뢰도 평가에서 1위를 차지하기도 했다. KT는 믿음을 활용해 자사 정보통신기술(ICT) 사업 고도화는 물론 외부 업체들과 함께 응용 서비스 개발에도 나섰다.KT는 31일 서울 서초구 KT 연구개발센터에서 기...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.