인스타 좋아요 “땜빵 아파트 심각합니다” > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 좋아요 “땜빵 아파트 심각합니다”

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 7 작성일 : 23-11-03

본문

인스타 좋아요 최근 경기 파주시 신도시의 한 아파트에서 마루를 시공한 A씨는 업체의 지시로 불량 배관을 ‘땜빵’했다. 앞선 실내 배관 공정에 불량이 발생해 배관이 벽 밖으로 노출됐는데, 업체 지시에 따라 A씨는 튀어나온 배관을 실리콘으로 대충 덮었다. 해당 아파트는 완공된 뒤 누수가 자주 일어나고 있다.대구시의 아파트 마루를 시공한 B씨도 비슷한 지시를 받았다. 마루를 덮기 전 시멘트 바닥에 길게 균열이 나타났는데도, 현장관리자는 별도 보수제를 쓰지 않고 “그냥 마...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수