스레드 댓글 이준석 “국민의힘, 쇄신 아니라 ‘세신’ 중···대구 승부, 회피 않겠다” > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 댓글 이준석 “국민의힘, 쇄신 아니라 ‘세신’ 중···대구 승부, 회피 않겠다”

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 10 작성일 : 23-11-10

본문

스레드 댓글 이준석 국민의힘 전 대표가 신당 창당 후 대구 출마 가능성을 또다시 시사했다. 최근 국민의힘의 혁신 움직임에 대해선 “쇄신이 아니라 세신(洗身)”이라고 비판했다.이 전 대표는 9일 대구 지역 방송 TBC뉴스에서 ‘내년 총선에서 대구 출마를 염두에 두고 있느냐’는 진행자 질문에 “만약 신당을 한다면 그것의 중심 인물이 되는 사람들은 굉장히 어려운 도전을 해야 된다”며 “대구에서 승부를 보는 것이 가장 어려운 선택지 아닐까, 이런 생각을 하고 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.