인스타 팔로워 대기업 상장사 사외이사 30%는 공무원 혹은 판·검사 출신 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 대기업 상장사 사외이사 30%는 공무원 혹은 판·검사 출신

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 6 작성일 : 23-11-12

본문

인스타 팔로워 대기업 사외이사 10명 중 3명은 공무원 출신이거나 판·검사 출신 변호사인 것으로 조사됐다. 공무원 출신 사외이사 중에서는 국세청 출신이 가장 많았다.8일 기업데이터연구소 CEO스코어가 대기업집단 상장사 343곳의 올해 10월 기준 사외이사 현황을 조사한 결과 전체 사외이사 1111명 중 387명(34.8%)이 관료 혹은 판·검사 출신 변호사였다.이어 학계 33.3%(370명), 재계 19.3%(214명), 세무회계 5.3%(59명), 언론 2.7%(30명), 공공기관 2.3%(25명) 등의 순으로 사외이사 출신 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매