스레드 좋아요 지속·연속성도 좋지만…새 얼굴 너무 안 찾는 클린스만 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 지속·연속성도 좋지만…새 얼굴 너무 안 찾는 클린스만

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 7 작성일 : 23-11-12

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 지난 6일 대한축구협회가 발표한 2026 북중미 월드컵 아시아 2차예선 명단을 통해 위르겐 클린스만 감독(사진)이 던진 메시지는 지속성과 연속성이다. 본격적인 월드컵 여정에 돌입한 상황, 그리고 얼마 남지 않은 아시안컵을 감안하면 나름 설득력은 있어 보인다. 그럼에도 불구하고 불안한 부분이 있는 것 또한 어쩔 수 없는 사실이다.클린스만 감독은 지난 10월과 비교해 딱 한 명의 선수만 추가했다. 골키퍼 송범근(쇼난벨마레)이 그 주인공이다. 하지만 3번째 골키퍼의 추...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.